Платим блогерам
Блоги
RaddaR
А работать-то кто-нибудь будет?

Все зарабатывают по-разному, порой любыми доступными средствами: кто-то работает "с девяти до шести", другие майнят криптовалюты, а некоторые магнетизируют свои знания или креативность с помощью создания фото, видео и иного контента, становясь блогерами. Для последних существует множество различных площадок, помогающих им реализовать свои планы. К примеру, такая возможность есть и на данном сайте. В любом случае, каждый труд достоин уважения, если он не является незаконным.

реклама

Представители компании Яндекс подвели итоги и сообщили, что сумма выплат блогерам площадки Яндекс.Дзен в уходящем 2021 году составила 2 миллиарда рублей. В следующем году компания планирует удвоить эту сумму. Общее количество блогеров составляет около 50 тысяч человек, а количество пользователей перевалило за два десятка миллионов человек.

Команда Яндекса говорит об увеличении количества создаваемого видеоконтента в пять раз. Возросло количество пользователей, предпочитающих материалы в виде коротких видео. Множество пользователей читают и смотрят блоги в соответствующем приложении.

Стоит напомнить, что и у нашего с вами любимого сайта Overclockers.ru есть свой канал в Яндекс.Дзен, на котором непрерывно и оперативно появляются самые свежие материалы по тематике мира высоких технологий.

Источник: youtube.com
6
Показать комментарии (6)

Популярные новости

Сейчас обсуждают