Долгожданный обмен состоялся сегодня в аэропорту Абу-Даби
рекомендации

   Помните тот самый фильм "Оружейный барон" 2005 года с незабвенным Николасом Кейджем в главной роли. Так вот, прототипом главного героя послужил Виктор Бут - российский бизнесмен, осуждённый больше десяти лет назад в США и приговоренный к четверти века в тюрьме. К чему это я подвожу...

реклама

   Сегодня пришла радостная новость: наш гражданин в международном порту Абу-Даби был обменен на американскую профессиональную баскетболистку Бриттни Грайнер, отбывавшую срок за контрабанду так называемого гашишного масла (сильно сконцентрированный наркотический продукт из соцветий конопли). Данная спортсменка почему-то не знала, что на территории России данный продукт (гашишное масло) не разрешен к какому-либо провозу, тем более в гражданской авиации через государственные границы. 


Источник фото: gazeta.ru

Грайнер и Бут

   Кроме того, сегодня праздник и у Американцев, в частности у дедушки Джо Байдена, который по случаю освобождения из Исправительной колонии № 1 УФСИН России по Московской области означенной гражданки, устроит экстренное обращение для своих сограждан. Сообщается что президент США уже поговорил по телефону с бывшей баскетболисткой. После отметился дежурными словами про безопасность и счастливую дорогу домой. 

   Ну а мы порадуемся за двух счастливчиков все вместе.

рекомендации


За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают