Платим блогерам
Блоги
Madarator
Объективный контроль БПЛА с записью видео как раз наглядно свидетельствует о поражении американской РСЗО на стартовой площадке.

   Попытки обстрелять Крым и остаться безнаказанными, дорого обошлись артиллерийским украинским расчётам, решившим задействовать для ударов по российскому полуострову дальнобойные пусковые установки ракет оперативно-тактического класса ATACMS американского производства. В отечественном ТГ-канале «Херсонский вестник» появились кадры объективного контроля, зафиксированные на цифровой оптический модуль российского разведывательного БПЛА, заснявшего, как ракеты ВС России попали ровно в то место, где находились украинские экипажи дальнобойного американского ОТРК. Именно с этого квадрата местности с высокой вероятностью силы ВСУ запускали дальнобойные управляемые боеприпасы в направлении Крыма.


реклама


   В публикации ТГ-канала утверждается, что ответным огнём РСЗО 9К57 «Ураган», принадлежащим 8-му артполку 18-й общевойсковой армии, как раз и был накрыт предполагаемый район запуска. Записанные с воздуха кадры как раз наглядно показывают, что добраться до запасных позиций из расчётов ВСУ смогли не только лишь все. Об этом красноречиво свидетельствует мощная взрывная волна и вторичный взрыв, сопровождаемый множественной детонацией ещё не выпущенного боекомплекта ракет.


Источник фото: Белта


   С наибольшей вероятностью Крым атаковали колёсные мобильные платформы HIMARS.

  А мы вспомним, как 23 июня подразделения ВСУ выпустили по Крыму как минимум 5 ракет ATACMS с кассетной боевой частью. Четыре ракеты удалось перехватить.  



    РСЗО «Ураган» представляет собой систему залпового ведения огня, стреляющую ракетами по 270 кг калибра 220-мм. Дальность залпа зависит от модификации артиллерийского боеприпаса.  

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают