ASRock представила первые платы с чипсетом AMD TRX40 - Taichi и Creator, для AMD Ryzen Threadripper 3000

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

ASRock анонсировала первые две материнские платы ASRock TRX40 Taichi и TRX40 Creator с сокетом sTRX4 для новых процессоров AMD следующего поколения HEDT Ryzen Threadripper 3000.

реклама

Плата ASRock TRX40 Creator имеет три встроенных слота M.2 для SSD дисков, в то время как плата TRX40 Taichi оснащена только двумя слотами. Однако версия Taichi также включает в комплект карту адаптера PCIe x16 для четырех дисков SSD M.2.

реклама

ASRock TRX40 Taichi

Обе системные платы ASRock оснащены разъемами USB3 2x2 (Type-C) с максимальной скоростью передачи 20 Гбит/с и адаптерами Intel нового стандарта Wi-Fi 6. Также материнская плата TRX40 Creator поставляется с двумя Ethernet-разъемами, один из которых имеет скорость передачи до 10 Гбит/с, тогда как скорость Ethernet-соединения платы TRX40 Taichi составляет всего до 2,5 Гбит/с. Обе материнские платы имеют силовые каскады VRM Dr.Mos 90А, который у Taichi составляет 16 фаз, а у Creator применяется только восемь фаз.

реклама

ASRock TRX40 Creator

Цена на платы ASRock TRX40 Taichi и TRX40 Creator еще не объявлена, а сроки продажи будут совпадать с запуском серии процессоров AMD Ryzen Threadripper 3000 - 25 ноября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают