Проблемы в работе портативной консоли Steam Deck могут проявиться при температуре окружающей среды выше 35 °C
рекомендации

реклама

Компания Valve выпустила предупреждение об использовании портативной консоли Steam Deck в жаркую погоду. По данным Valve, Steam Deck лучше всего работает при температуре от 0°C до 35°C (32-95°F). Использование портативной консоли в среде с температурой выше 35 °C, скорее всего, приведет к перегреву, тепловому дросселированию, ухудшению производительности и проблемам с аккумулятором.

Портативная консоль Steam Deck имеет встроенные механизмы защиты от сильного перегрева. Компания Valve заявила, что консоль может работать при температурах APU до 100 °C. Превышение этого порога приводит к тепловому дросселированию, а превышение отметки 105 °C вызывает аварийное отключение консоли.

рекомендации

Также стоит отметить, что Steam Deck — не единственная портативная консоль, чувствительная к высоким температурам окружающей среды. Компания Nintendo недавно выпустила аналогичное предупреждение, сообщая, что использование Nintendo Switch в среде с температурой выше 35°C не гарантирует стабильную работу портативной консоли.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают