Платим блогерам
Блоги
Nacvark
Союзники рассчитывали услышать благодарность за помощь, а получили критику за её недостаточность.

Ещё до саммита НАТО в Вильнюсе Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что на встрече стран-участников североатлантического альянса никто не собирается рассматривать временные рамки вступления украинского государства в военный блок. Тем не менее, уже после начала саммита украинский президент раскритиковал НАТО за неопределённость касаемо членства Украины в военном блоке, что он назвал проявлением слабости.

Как пишет издание The Washington Post, в Белом доме пришли в гнев после заявлений Зеленского. Украинские союзники рассчитывали, что проделанная ими работа будет оценена украинцами и они отблагодарят за это, а по итогу услышали лишь критику за недостаточную поддержку.

реклама

Издание предполагает, что Владимир Зеленский лишь использовал одну из тактик ведения переговоров, пытаясь оказать максимальное давление на НАТО. Таким образом украинский президент демонстрирует жёсткую политику как по отношению к североатлантическому альянсу, оставаясь недовольным из-за недостигнутых целей, так и показывает украинскому народу готовность жёстко идти до конца.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают