Об этом сообщил комьюнити-менеджер студии.
анонсы и реклама

Спустя многих лет тишины от GSC Game World, фанаты серии S.T.A.L.K.E.R. наконец могут дожидаться выхода продолжения игры, релиз которой состоится 28 апреля 2022 года. Правда, уже не выйдет поиграть на старом железе, о чём стало понятно из первых показанных системных требованиях.

реклама

Минимальными требованиями для запуска S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl стали следующие характеристики:

  • Процессор Intel Core i5-7600K или AMD Ryzen 1600X.
  • Оперативная память 8GB.
  • Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060(6GB) или AMD Radeon RX 580(8GB)
  • 150GB дискового пространства.

Однако комьюнити-менеджер GSC Game World сообщил в официальном Discord студии, что системные требования могут ещё изменится, ведь оглашён был неполный их список, а о графических элементах так вообще практически ничего неизвестно.

Модификация S.T.A.L.K.E.R. Anomaly

Помимо этого комьюнити-менеджер подтвердил информацию, что никаких ремастеров или ремейков прошлых частей серии S.T.A.L.K.E.R. не запланировано, так как студия сосредоточена на выходе продолжения. Тем более надобности они как таковой не представляют, учитывая до чего дошли современные модмейкеры.

анонсы и реклама

Можно поспорить с тем, что S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl является единственным проектом GSC Game World. В LinkedIn профиле Евгения Григоровича, основателя студии, был обнаружен проект с неопределённым названием, который ещё даже не анонсирован.

28
Показать комментарии (28)

Популярные новости

Сейчас обсуждают