Платим блогерам
Блоги
Filcenberg
Быстро развивающаяся криптоигра "Hamster Kombat" собрала 100 миллионов игроков со всего света

Hamster Kombat, новая игра на платформе Telegram, следующая тренду популярной криптоигры Notcoin, демонстрирует всплеск интереса в преддверии предстоящего запуска токена в The Open Network (TON). Команда, стоящая за игрой, недавно объявила о значительном достижении для своей базы игроков и намекнула на дату запуска предстоящего токена.

В среду команда Hamster Kombat сообщила, что на сегодняшний день в мини-приложение Telegram зашли 100 миллионов игроков, что значительно больше, чем 60 миллионов игроков, о которых сообщалось в предыдущую пятницу.

реклама

Такое количество игроков является значительным для любой игры, особенно для той, в которой в ближайшем будущем ожидается появление криптовалютного токена. В игру, которая основана на простом механизме кликов, легко начать играть.

Привлечь игроков в Hamster Kombat легко, а вот продолжат ли они играть - это уже другой вопрос. Согласно текущим данным, предоставленным Hamster Kombat, количество ежедневных активных пользователей (DAU) составляет примерно 40-45 миллионов, хотя значительная часть из них может быть первыми игроками из-за недавнего притока новых пользователей.

Hamster Kombat также привлекает значительное внимание в социальных сетях, что придает достоверность статистике игроков.

В настоящее время у игры самый большой канал в Telegram, насчитывающий более 27 миллионов подписчиков, что более чем в три раза превышает число подписчиков официального канала анонсов Notcoin. Кроме того, у игры около 17 миллионов подписчиков на YouTube и почти шесть миллионов подписчиков в Twitter.

12
Показать комментарии (12)

Популярные новости

Сейчас обсуждают