Новый Far Cry на подходе. Сможет ли Ubisoft удивить нас постапокалиптическим миром? (Обновлено: Название и обложка диска)

для раздела Блоги

На официальном канале Ubisoft Россия был показан тизер о новом Far Cry в мире постапокалипсиса. 

Ubisoft подтвердила, что во время церемонии The Game Awards состоится анонс следующей части Far Cry.

Судя по тому как Ubisoft улучшает свои игры и прислушивается к игрокам (спасибо, что убрали вышки из Far Cry 5), эта часть вполне может побить рекорды продаж Far Cry 5, которая за первую неделю с момента релиза заработала 310 млн долларов. Где 50 % пришлось на цифровой контент. Это сделало её самой коммерчески успешной частью серии и второй самой продаваемой игрой в истории Ubisoft, после «Tom Clancy’s The Division». А согласно отчету NPD Group, Far Cry 5 стала самой продаваемой игрой в США в марте 2018 года. По итогам года заняв 3 место, уступив Call of Duty: Black Ops 4 и Red Dead Redemption 2.   

Как думаете? Это продолжение одной из 3х концовок Far Cry 5, где был ядерный взрыв? Или Ubisoft решила показать Bethesda, как нужно делать Fallout? 

В любом случае, обо всех подробностях, что нас ждет в игровом мире, мы узнаем завтра на выставке Game Awards 2018.  Мероприятие начнётся 7 декабря в 4:30 по московскому времени.

Напишите свои догадки в комментариях.


UPD. В сети появилось изображениe коробки для диска, а также название будущей игры.  

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают