Платим блогерам
Блоги
Nata15
У Galaxy S24 Ultra нижняя рамка будет такой же ширины, как и боковые, что однозначно порадует любителей симметрии

реклама

Инсайдер с мировым именем, Ice Universe, разгласил свежие подробности о предстоящем великом событии — релизе флагманского смартфона Samsung Galaxy S24 Ultra. После впечатляющего дебюта первых изображений, он поделился дополнительной информацией, приоткрывая завесу тайны вокруг дизайна этого многообещающего устройства.

реклама

Судя по представленному кадру, Galaxy S24 Ultra обещает визуальное наслаждение с элегантной симметрией — нижняя рамка будет равной по ширине боковым, создавая гармоничный облик. Изменение, которое привлечет внимание, — это отказ от изогнутых краев экрана, что придаст устройству новый характер. Боковая рамка, в свою очередь, станет более выразительной, выделяясь по сравнению с предыдущими версиями Galaxy S23 Ultra и Galaxy S22 Ultra. Интересно отметить, что толщина металлической рамки увеличится, предположительно благодаря использованию титана вместо традиционного алюминия, что обещает усилить прочность устройства.

Ice Universe выразил восторг, назвав "прекрасным" дизайн передней панели S24 Ultra. По слухам, дата официального дебюта новых флагманских смартфонов Samsung — 17 января. Кроме того, всплывает информация о том, что в Galaxy S24 Ultra мы увидим инновационную телекамеру с разрешением 50 Мп. Важный момент — компания возвращается к практике использования различных процессоров в зависимости от региона. Так, на американском и корейском рынках ожидается Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, в то время как в других странах предпочтение будет отдано Exynos 2400. Ожидается, что эти изменения придадут Galaxy S24 Ultra впечатляющую индивидуальность и высокую производительность.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают