Во время исследований были задействованы более 44 000 человек из четырех разных стран, которые носили специальные фитнес-браслеты.
рекомендации


реклама

Ежедневные физические упражнения важны, но многие из нас проводят большую часть дня, сидя в офисных креслах и работая за компьютерами. Если вы один из миллионов людей, которые проводят слишком много времени за рабочим столом, вы можете компенсировать этот малоподвижный образ жизни. Сообщается, что ученые точно выяснили, сколько упражнений нужно делать каждый день, чтобы компенсировать целый день без физической активности.

Согласно новому исследованию, посвященному ежедневным упражнениям, ученые говорят, что вам нужно будет выполнять физические упражнения по крайней мере 30-40 минут, чтобы вызвать обильное потоотделение, а также уточняется, что нужно делать их каждый день, если вы хотите сбалансировать 10 часов сидения на месте. Кроме того, даже простое стояние на месте в течении этого времени, может помочь компенсировать ущерб, нанесенный вашему организму от сидячего образа жизни.

Исследование основано на данных, собранных в ходе мета-анализа, проведенного еще в 2020 году, в ходе которого были проанализированы девять предыдущих научных статей. В этих исследованиях приняли участие более 44 000 человек из четырех разных стран, которые использовали тот или иной фитнес-трекер. Полученные данные показали, что ежедневные физические упражнения снижают риск смерти среди людей, ведущих малоподвижный образ жизни.

Лучшая доска для слайдов30 минут физических упражнений поможет сохранить здоровье до самой старости.

Основываясь на этих данных, кажется, что люди, проводящие большую часть своего дня в офисе, должны либо записать в спортзал, либо заниматься энергичными ежедневными упражнениями дома. И это делается даже не для того, чтобы способствовать снижению веса. Это просто для того, чтобы помочь компенсировать ущерб, наносимый нашему организму сидением без дела в течение долгих часов каждый день.

Конечно, определенно ожидаются дополнительные исследования по этому вопросу, и поскольку исследователи уже изучают пользу от специальных таблеток и диетических добавок для лучшего результата при физической активности. Важно помнить, что ежедневные упражнения важны не только для снижения веса.

рекомендации

Физические упражнения также помогают стимулировать жизненно важные функции вашего организма, преимущества которых наглядно продемонстрированы в новом исследовании.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают