Согласно последнему отчету, Sony дала понять, что 2027 год — это окно выпуска игровой консоли следующего поколения.
рекомендации


реклама

В январе этого года Microsoft Xbox объявила, что потратила 68,7 млрд долларов на приобретение игрового гиганта Activision Blizzard. Sony ясно дала понять, что выступает против этого приобретения из-за опасений, что Call of Duty станет эксклюзивом для Xbox.

При этом реальность такова, что большинство версий Call of Duty для PlayStation содержат эксклюзивный контент, а у самой Sony помимо этой игры есть широкий выбор эксклюзивных игр.

Ожидается, что Sony и Microsoft выпустят консольные платформы следующего поколения через семь лет, согласно уже опубликованным следственным документам Управления по конкуренции и рынкам Великобритании (CMA).

Согласно отчету о спросе, Sony дала понять, что 2027 год — это окно выпуска игровой консоли следующего поколения, а это означает, что Sony не будет выпускать домашние консоли нового поколения в течение как минимум семи лет после выпуска PS5.

Согласно VGC, Управление по конкуренции и рынкам Великобритании выразило обеспокоенность по поводу возможности совместного использования Call of Duty после того, как Microsoft приобрела Activision Blizzard. «Результат мы увидим при запуске консолей следующего поколения, когда геймеры будут принимать решение о том, какую консоль купить из-за эксклюзивного контента», — заявил регулятор Великобритании.

В ответ Microsoft и Activision ответили, что «невозможно отрицать, что некоторые геймеры могут пересмотреть свое направление покупки, когда будет выпущено новое поколение консолей». Компания также отметила: «Это событие происходит примерно раз в восемь лет». 

рекомендации

Microsoft также добавила, что «консоли следующего поколения не ожидаются до осени 2028 года».

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают