Google готовит устройства Medaka и Salmon

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Компания Google называет свои операционные системы именами различных сладостей, а вот аппаратные решения — называниями рыб. И на сей раз речь пойдёт о двух новых устройствах, которые готовят в компании. Они называются Medaka (японская оризия) и Salmon (лосось). Ранее также появлялась информация об устройствах Bonito (атлантическая пеламида) и Sargo (белый сарг), однако сейчас о них ничего не сообщается.

реклама

Как минимум одно устройство, по слухам, является «умными» часами Pixel Watch. Возможно, к этой категории относится и второе. Что касается Bonito, то, по мнению инсайдера Роланда Квандта, это недорогой смартфон Google Pixel 3 Lite или его аналог. Последним же устройством может стать «умная» колонка или что-то ещё.

реклама

Ак или иначе, пока что всё это лишь домыслы. Как ожидается, новая информация может быть озвучена на конференции Google I/O, которая пройдёт с 7 по 9 мая. Однако там, скорее всего, расскажут только о новой версии мобильной операционной системы Android. Презентация же новых устройств, как ожидается, пройдёт уже осенью, в сентябре или октябре. Сроки начала продаж и цены будущих устройств, а также их спецификации, разумеется, пока не указываются производителем.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают