И снова про Google Pixel 3 с его неприятностями.

для раздела Блоги



В прошлой новости о Google Pixel 3 и Pixel 3 XL шла речь о проблемах, связанных с камерой, динамиками, микрофоном и батареей. Теперь же очередь дошла до оперативной памяти, с использованием которой тоже имеются различные трудности у данных смартфонов.

Пользователи указывают на то, что смартфон не может удерживать в фоновом режиме более трёх приложений одновременно. Кто-то пишет о том, что даже находящиеся в фоновом режиме приложения не восстанавливаются быстро из фона, а запускаются заново. Некоторые указывают на то, что после того, как они делают снимок, фоновые приложения тут же закрываются.




Большинство пользователей сходятся во мнении, что эти смартфоны должны иметь 8 Гб или хотя бы 6 Гб оперативной памяти, чтобы подобного не происходило. Но некоторые пользователи считают, что проблема кроется в системе управления питанием, которая используется в Android 9.0 Pie. Функция под названием "Adaptive Battery" изучает предпочтения пользователя и закрывает те приложения, которые используются редко.

Многие жалобы пользователей звучат в контексте стоимости данных аппаратов. Мол, если бы данные смартфоны стоили значительно дешевле, то эти проблемы не были бы так критичны, а при такой стоимости данных смартфонов эти проблемы неприемлемы.




Напомним, что обе версии имеют на борту 4 Гб оперативной памяти. Столько же имели и предыдущие модели Google Pixel 2, и даже первый Google Pixel, представленный еще в октябре 2016 года, имел столько же ОЗУ. Но такие проблемы с многозадачностью начались только с Google Pixel 3.





Источник: phonearena

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают