Сравнение ночной съемки на iPhone 11 и Google Pixel 4

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Совсем недавно свет увидел уже четвертый смартфон линейки Google Pixel. Новинка получила флагманские характеристики, дисплей с частотой обновления кадра 90 герц и несколько новых режимов камеры. Сегодня же в Сети появилось сравнение ночных режимов Pixel 4 с прямым конкурентом в лице iPhone 11.

реклама

Учитывая очень крутые фотовозможности смартфонов Pixel, многие ждали от новинки еще большего. Однако на этот раз возможности по части фото, на первый взгляд, показались весьма странными. Представители из DxOMark неоднозначно оценили устройство, что вызвало множество вопросов к Pixel 4 среди пользователей. Но на этом тестирование камеры смартфона от "Корпорации зла" не заканчивается. Так, специалисты из MacWorld провели детальное сравнение снимков смартфона Google Pixel 4 с его прямым конкурентом – iPhone 11 в режиме Night Mode.

реклама

Ни для кого не секрет, что Apple смогла удивить очень многих, выпустив свои алгоритмы обработки фото в условиях низкой освещенности. И, забегая наперед, даже Google не смогли его превзойти.

Примечание. Все фото, снятые на Google Pixel 4 будут с левой стороны, справа же расположились фото с iPhone 11.

реклама

Сразу с первого снимка заметно, насколько флагман от Apple превосходит своего оппонента. У первого лучше как цветопередача, так и качество деталей. Однако, возможно, алгоритмам от Google помешал фонарь справа, попавший в кадр. Оставим этот снимок на обозрение читателей и перейдем к следующему примеру.

реклама

На втором примере уже точно можно сказать, что оба снимка были выполнены в абсолютно равных условиях, и результаты, как ни странно, не изменились – фото на iPhone 11 получилось значительно светлее и даже несколько детализированнее.

реклама


Первое, что сильно бросается в глаза – iPhone не справился с движущейся машиной такси. Надписи на автомобиле получились размазанные, да и сам цвет сильно искажен. Чего не скажешь о церкви. Стены здания на Pixel 4 получились более темными, из-за чего потерялась часть деталей.

Несмотря на выше представленные снимки, сразу списывать «Пиксель» со счетов не стоит, так как судить по первым тестам не лучшая затея. К тому же, возможно, Google улучшит возможности камер в смартфоне путем дальнейший обновлений ПО.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают