Альтернативы AirPower, которые ничуть не хуже [Подборка лучших станций для ваших гаджетов Apple]

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Как недавно стало известно, компания Apple официально заморозила проект по разработке беспроводной станции AirPower. Тем не менее, на рынке есть масса достойных альтернатив, о которых мы поговорим прямо сейчас.

реклама

 Демонстрация возможного использования станции AirPower

Что представляет из себя оригинальная станция AirPower? Это платформа с функцией беспроводной зарядки, на которой можно питать несколько гаджетов одновременно, будь то iPhone, Apple Watch и AirPods вместе взятые. В настоящее время неясно, по каким именно причинам Apple отменили выпуск данного устройства, ведь подобные ему аналоги уже не первый день существуют на рынке мобильных гаджетов.

реклама

Итак, у нас есть несколько достойных альтернатив, выполняющие абсолютно те же функции. А некоторые из вариантов еще и практически полностью копируют дизайн продукта от Apple.


Отметим, все нижеупомянутые устройства работают со всеми устройствами, поддерживающими Qi стандарт питания.


  • Ruishion Wireless Fast Charger 

реклама

Данное зарядное устройство может заряжать до трех iPhone, либо по одному гаджету iPhone, Apple Watch и AirPods одновременно. Все то же, что и должна была делать оригинальная станция от Apple, не так ли? И да, дизайн этого устройства полностью схож с тем, что показывала «яблочная» компания на презентации в 2017-м году.

Стоимость: ~$42 или 2 750 рублей


реклама

Примечание: все продукты из данной подборки можно найти на просторах Amazon.


  • Airpower Wireless Charger Pad

Самое дорогое устройство сегодняшней подборки, но почему, если его функции остались прежними? Все дело в кейсе для AirPods первого поколения, который поставляется в комплекте и поддерживает беспроводную зарядку. Таким образом, купив данный набор, Вы «убиваете двух зайцев».

реклама


Стоимость: $59 или 3 900 рублей

  • Qi Wireless Fast Charger Dock Stand

Наконец, компромиссное решение. Внешний вид станции, конечно, никак не похож на оригинальную AirPower, однако такое положение заряжающихся смартфона и часов может показаться более удобным. Единственный и весомый недостаток – отсутствие возможности заряжать наушники AirPods. Справедливости ради, данный вариант является самым дешевым.

Стоимость: $28 или 1 800 рублей

Исходя из представленных выше устройств можно сделать вывод, что несмотря на неожиданное приостановление работы над фирменной беспроводной зарядкой от Apple, у каждого из Вас есть возможность приобрести альтернативные варианты, некоторые из которых, как уже упоминалось, копируют не только свое прямое предназначение, но и внешний вид станции AirPower.


А как Вы относитесь к сегодняшним беспроводным зарядкам? Делитесь своим мнением в комментариях!



Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают