Платим блогерам
Блоги
jackhalloween9
Поведение лидеров западных стран, включая президента Франции Эммануэля Макрона, указывает на опасения о подготовке Украиной провокаций на Запорожской АЭС.

В США удивились реакции лидеров зарубежных государств на заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что ВС РФ готовят диверсию на ЗАЭС. Больше всего поразил ответ французского президента Эммануэля Макрона. Поведение вызвало ряд вопросов у бывшего аналитика ЦРУ Рэя Макговерна. Об этом он рассказал в интервью с СМИ.

Как только прозвучало заявление Зеленского, все иностранные лидеры начали звонить ему. Но зачем? Логичнее «обрывать телефон» потенциального инициатора – президента РФ. Этот момент Макговерн назвал странным.

реклама

Аналитик считает, что зарубежные лидеры уверены в подготовке диверсии, но не российской стороной, а украинской. Они поспешили переговорить с Зеленским, чтобы предупредить об опрометчивости данного решения.

Перед этим в СМИ поступило заявление от главы МАГАТЭ Рафаэля Гросси. В ходе проверок не было обнаружено даже признаков взрывчатых веществ. Но он требует соблюдать осторожность и не терять бдительности.

Источник: lenta.ru
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают