Платим блогерам
Блоги
jackhalloween9
Экипаж российского танка Т-80БВМ поразил на купянском направлении боевую машину пехоты (БМП) Bradley, переданную Вооруженным силам Украины, рассказал наводчик-оператор танка, передает «РИА Новости».

В МО РФ раскрыли некоторые подробности происходящего на поле боя в зоне СВО. К недавним достижениям российской армии можно отнести поражение БМП Bradley, находящейся в распоряжении ВСУ. Заслуга принадлежит экипажу российского танка T-80БВМ. Подробности произошедшего стали известны со слов наводчика-оператора этой самой боевой машины.

С его слов стало понятно, что произошедшее он не расценивает как какую-то личную заслугу. Танк находился в закрытой огневой позиции, цель располагалась на удалении 9,5 км, наводчику дали необходимые координаты и корректировки. Задача была полностью и блестяще выполнена.

реклама

Чуть ранее Сергей Зыбинский, являющийся начальником пресс-центра группировки «Запад», рассказал, что российским военным удалось уничтожить зарубежную самоходку Paladin, а также поразить место, где располагаются вражеские минометы. Ещё одной «жертвой» стал БПЛА Puma, производимый в США.

Российские военные точечно наносят удары по вражеской технике, опасаясь разрушения гражданской инфраструктуры, а также жертв среди мирного населения. Наводчики ВС РФ точно бьют по цели, зачастую не требуется даже проведения «контроля» - вражеская техника уничтожается с первого выстрела.

Источник: ria.ru
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают