Игроки в Fallout 76 устроили травлю обладателей премиум-подписки Fallout 1st

Это был лихой постапокалипсис, мы развлекались, как могли. Примерно так можно охарактеризовать очередное увлечение фанатов Fallout 76. Как известно, на прошлой неделе Bethesda добавила в игру премиальную подписку, которая включает в себя «эксклюзивный» костюм, значки, эмоции, доступ к функции закрытых миров, портативную точку быстрого перемещения и ежемесячные выплаты «атомов» — местной внутриигровой валюты.

реклама

Появление премиум-подписки за объективно большие для данной игры и её стоимости деньги вызвало негодование поклонников Fallout 76. Более того, её появление было омрачено различными ошибками и багами, что также сильно опечалило фанатов игры.

реклама

Некоторые игроки с активной гражданской позицией даже начали проводить внутриигровые протесты против «беспредела» Bethesda, другие же устроили травлю и охоту на обладателей «премиума» как на тех, кто поддерживает своеобразный новый порядок. Как пишут жертвы агрессии, их распознают в приключенческом режиме по уникальному комплекту брони и эмоциям, после чего нападают и отправляют «в таверну».

Обладатели премиум-подписки, впрочем, тоже оказались не из робкого десятка, и предложили объединяться в группы, чтобы отстреливать обидчиков. В общем, в Fallout 76 в кои-то веки стало весело.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают