У Fallout 76 появилась премиум-подписка за баснословные деньги

Не успела Fallout 76 через боль и мучения встать на ноги после разгромных релизных отзывов, как Bethesda решила «прикрутить» к игре новый, вернее, хорошо забытый старый механизм монетизации — платную подписку. Товар окрестили Fallout 1st, продают его за 1069 рублей в месяц или 8599 рублей в год, и вот, что разработчики предлагают игрокам взамен на их деньги.

реклама

Оформив подписку, игроки получат доступ к функции закрытых миров — когда вы с друзьями (до восьми человек) сможете играть на отдельном сервере, не опасаясь случайных нарушителей вашей идиллии. Также обладателям подписки полагается так называемый ящик для разборки — неограниченное хранилище для компонентов для крафтинга, палатка для выживания — размещаемая точка быстрого перемещения, ежемесячное начисление 1650 атомов (внутриигровая премиум-валюта), броня рейнджера, а также уникальные значки и эмоции.

реклама

На момент написания этих строк подписка была доступна только на PlayStation 4, но разработчики чёрным по белому пишут, что предложение распространяется на все платформы.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают