Bethesda дала комментарий по поводу технических проблем с премиум-подпиской Fallout 76

Обновление от 25 октября: Bethesda дала комментарий изданию GameSpot по поводу основных проблем, с которыми сталкиваются обладатели премиальной подписки для Fallout 76.

анонсы и реклама
Касательно исчезающего в безлимитном ящике «лута» компания пояснила, что в основном данная проблема возникает у игроков с огромным количеством различного хлама для крафтинга. По большей части это просто визуальный баг игрового интерфейса, однако в отдельных случаях действительно наблюдается пропажа заработанного честным трудом виртуального добра. Сейчас Bethesda ищет пути решения данных проблем.

Что касается закрытых серверов, которые до игроков якобы кто-то уже обобрал, то здесь никакой ошибки вовсе нет — так и должно быть. Дело в том, что закрытые серверы в Fallout 76 реализованы через систему Amazon Web Services, в результате чего состояние игрового мира привязывается не к конкретному серверу, а к учётной записи игрока. Как следствие, вы можете менять серверы, но видеть будете везде то же самое. Восстановление «облутанных» локаций занимает определённое время.

реклама

В ближайшем обновлении Bethesda решит проблему настроек приватности закрытых серверов и добавит возможность входа на них только по приглашению. Сейчас стать незваным гостем технически может любой «друг».

Оригинал от 24 октября: Вчера вечером Bethesda добавила в Fallout 76 премиальную подписку, в состав которой помимо прочего входит доступ к новой функции игры — закрытым мирам. Смысл прост: вам предоставляется собственный сервер, на котором вы с друзьями играете, не опасаясь посторонних.

реклама

Вот только на деле, по всей видимости, закрытые миры «ходят по рукам». Игроки жалуются на то, что на их приватном сервере валяются трупы, а сами зоны до них уже кто-то практически полностью обобрал. Также, согласно жалобам игроков, причитающийся за подписку безлимитный ящик нещадно проглатывает барахло, в результате чего то исчезает из игрового мира.

реклама

Есть ошибки и поменьше. В частности, сообщается о проблемах с покупками во внутриигровом магазине, о вылетах и о падении производительности в игре.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают