Игроки не в восторге от решения Bethesda о внедрении премиальной подписки в Fallout 76

Вчера вечером Bethesda без предупреждения взяла и добавила в Fallout 76 премиальную подписку с пафосным названием Fallout 1st. За безумные по меркам стоимости самой игры деньги разработчики предлагают игрокам доступ к портативной точке быстрого перемещения, неограниченному хранилищу компонентов для крафтинга, уникальным эмоциям и так далее.

анонсы и реклама

Естественно, реакция сообщества оказалась страшно далека от положительной: одни возмущены тем, что разработчики откладывают выход многообещающего обновления Wastelands, при этом не забывая поскорее внедрить механики монетизации, другие же разгневаны тем фактом, что обладатели «премиума» получат пусть и не фатальное, но всё же преимущество над простыми игроками.

реклама

Но особо отличился энтузиаст, который приобрёл домен falloutfirst.com и запустил веб-страничку, на которой издевается и высмеивает (спойлер: делает это крайне бескультурно) факт появления в Fallout 76 платной подписки.

На новости касательно Fallout 76 отреагировал известный игровой сценарист Крис Авеллон, который назвал происходящее в игре отличной рекламой для готовящейся к завтрашнему релизу The Outer Worlds.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают