Игроки в восторге от Postal 4

Проводить работу над ошибками в игровой индустрии последнее время стало не только модно, но и продуктивно. Вот и студия Running With Scissors, когда позавчера объявила о выпуске Postal 4 No Regerts в раннем доступе Steam, сразу пояснила, что в её понимании Postal III не существует, и порекомендовала всем считать также.

реклама

Что ж, как выясняется, на поверку Postal 4 — достойный продолжатель дела Чувака из Postal 2. Даже несмотря на различные баги и ошибки, свойственные ранним версиям, игроки отмечают следование традициям, не побоимся этого словосочетания, культового шутера: средний пользовательский рейтинг Postal 4 на момент написания этих строк составлял 90 %.

реклама

Фактически новинка является прямым продолжением Postal 2: после событий в Парадайзе наш главный герой и его верный пёс переезжают в вымышленный городок Эденсин, штат Аризона, чтобы начать новую жизнь на старый лад. Игра предполагает различные варианты прохождения, так что отыгрывать роль полного отморозка вовсе не обязательно. Хотя и очень притягательно.

Когда Postal 4 обретёт статус завершённого продукта, пока неизвестно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают