Официальный трейлер Postal 4 (обновлено)

Серию Postal, которую за годы её существования не обвинили в развращении детских умов только совсем ленивые журналисты, ждёт полноценное продолжение. Сегодня студия Running With Scissors опубликовала на своём официальном YouTube-канале видеоролик Postal 4 No Regerts (опечатка в слове Regrets сделана разработчиками, и сделана специально).

реклама

Видеоролик вызывает двоякие эмоции. С одной стороны, перед нами очевидная попытка напомнить о культовой второй части серии, особенно после фиаско с Postal 3. С другой же стороны, столь примитивная по сегодняшним меркам графика выглядит если не неуместно, то очень странно. Впрочем, в Postal главное совсем не графика.

реклама

Сюжет новинки разворачивается спустя несколько лет после событий второй части. Наш главный герой, Чувак, вместе со своим верным псом переезжает в Аризону в поисках нового дома. В окрестностях вымышленного городка Эденсин Чувака обворовывают чуть ли не до последней рубашки, и герою приходится начать старую жизнь с чистого листа. Триквел серии разработчики вычеркнули из памяти и рекомендуют всем поступить также.

реклама

Ранняя версия игры должна появиться в Steam уже сегодня. На момент написания данной заметки странички Postal 4 в Steam ещё не было. Ранняя версия совсем бедная — в её рамках игрокам будет доступен только первый сюжетный день. Когда работа над проектом будет полностью завершена, неизвестно.

Обновление от 14 октября, 21:30: Postal 4 No Regerts появилась в Steam по программе раннего доступа. Незаконченная версия игры оценивается в 435 рублей, однако до 21 октября на новинку будет распространяться 10-процентная скидка (391 рублей).

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают