Работа над Divinity Fallen Heroes — тактическим ответвлением Divinity Original Sin 2 — остановлена на неопределённый срок

Весной этого года студия Larian анонсировала Divinity Fallen Heroes — ответвление Divinity Original Sin 2, в котором основной упор делается на тактическую составляющую игру. Изначально предполагалось, что проект выйдет в свет в ноябре этого года, но сегодня Larian Studios опубликовала в своём официальном «твиттере» обращение, в котором объявила об остановке работы над игрой на неопределённый срок.

реклама

По словам руководства Larian, они вместе со студией Logic Artists, выступающей в качестве партнёра по разработке Divinity Fallen Heroes, осознали, что на данный момент у обеих студий нет времени на подготовку столь амбициозного проекта. Дело в том, что всё внимание Larian сейчас переключено на Baldur’s Gate III, а Logic Artists будет развивать серию Expeditions, правами на которую в прошлом году завладела THQ Nordic.

реклама

Как итог, чтобы не выпустить продукт ненадлежащего качества, его было решено «заморозить». Возможно, в будущем команды вернутся к его реализации.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают