После «конца света» в Fortnite стартовала новая глава

На днях в Fortnite в практически прямом смысле настал конец света: в продолжение темы разрывов в пространстве и времени разработчики устроили в мире игры катастрофу с участием чёрной дыры. После происшествия в Fortnite настала тишина, и всё, что оставалось делать многочисленным поклонникам данной королевской битвы, это ждать новостей.

реклама

Дождались. Epic Games официально объявила о запуске Fortnite Chapter 2, с которой в игре начнётся новая жизнь в новом мире. С релизом второй главы в Fortnite появились новый остров с тринадцатью районами, новые способы взаимодействия с водой — можно будет купаться, рыбачить, кататься на катерах и прочее, а также дополнительные боевые механики. В частности, игроки смогут устраивать засады в стогах сена и мусорных баках, а также поджигать взрывоопасные объекты.

реклама

Кроме того, арсенал заметно упростился, а оружие отныне можно улучшать с помощью верстака. Также разработчики пошли по единственно верному пути в плане прокачки: по возможности отказались от рутинных действий в пользу новой системы.

реклама

Естественно, не обошлось и без новой косметики: обликов, эмоций, вариантов оружия и тому подобного.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают