Первый трейлер Terra Invicta от создателей модификации Long War для XCOM Enemy Unknown

В самом конце 2015 года энтузиасты, в своё время разработавшие для XCOM Enemy Unknown популярную масштабную модификацию под названием Long War, решили пойти чуть дальше и преобразовали свою команду в полноценную студию и анонсировали Terra Invicta — проект, в котором нам также предстоит отражать инопланетную угрозу.

реклама

На протяжении почти четырёх лет в отношении Terra Invicta царила гробовая тишина, но на практике, к счастью, работа над проектом пусть совсем еле-еле, но всё же кипит. На днях разработчики, например, наконец-то представили первый полноценный трейлер своего проекта.

реклама

Кстати, изначально коллектив носил имя своего главного творения — Long War Studios — но теперь разработчики решили от него абстрагироваться и сменили название студии на Pavonis Interactive.

реклама

Как пишут разработчики, в Terra Invicta игрокам предстоит грамотно распределять ресурсы, собирать Советы и объединять усилия для борьбы с общим безжалостным противником. На бумаге и видео выглядит как более масштабная и интересная реализация идей XCOM, но как оно будет ощущаться на практике, неизвестно. В обозримом будущем авторы планируют выйти со своим проектом на Kickstarter. Никаких сроков релиза пока нет.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают