Создатели модификации Long War для XCOM: Enemy Unknown анонсировали собственную игру

Авторы бесплатной модификации Long War для вышедшей в 2012 году стратегии XCOM: Enemy Unknown и дополнения Enemy Within основали студию и решили взяться за разработку собственной игры, о чём и сообщили на своём официальном сайте. Команда называется Long War Studios, а игру окрестили Terra Invicta.

реклама

Выясняется, что и в плане идей для игры у новоиспечённой студии большие проблемы с фантазией. Как описывается на сайте, Terra Invicta — это глобальная стратегия, в которой основной задачей игрока является защита Земли от инопланетной угрозы. Игрокам предстоит собрать Совет учёных, политиков, военных и оперативников, который сможет объединить разрозненное человечество перед лицом инопланетной угрозы.

реклама

Разработка будет финансироваться посредством Kickstarter. Будем надеяться, что скриншоты и прочие интересные подробности будут опубликованы именно там. Когда начнётся Kickstarter-кампания, тоже пока неизвестно.

Стоит отметить, что модификация Long War является одной из немногих причин, по которым XCOM: Enemy Unknown до сих пор жива на PC. Данный мод добавил в игру много всего полезного, существенно разнообразив игровой процесс.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают