Фанат Minecraft прошёл игру, не добыв ни одного блока

Как известно, основной смысл песочницы Minecraft заложен в её названии — это Mine («добывай») и Craft («создавай», «крафти»). Так вот, пользователь YouTube, скрывающийся под никнеймом Hedgey, мысленно выбросил слово Mine из названия игры и прошёл её, не добыв привычным способом ни одного блока.

реклама

Впрочем, суровая правда жизни в Minecraft такова, что без добываемых блоков формально пройти игру невозможно: из ресурсов всё же необходимо создавать различные приспособления. Решение Hedgey нашёл быстро: он грабил деревни, находил сокровища в сундуках, а также находчиво использовал криперов для подрыва горной породы и деревьев.

реклама

Стоит отметить, что формально у Minecraft нет понятия «пройти игру», но в среде любителей таковым принято считать получение достижения на убийство дракона в параллельном мире.

реклама

Удивляться здесь нечему: несмотря на то, что Minecraft постоянно обновляется и развивается, в целом игре уже более восьми лет, и все, кто хотели, «нормальным» способом её уже давным-давно прошли вдоль и поперёк. Поэтому и приходится «извращаться». Недавно, кстати, один любитель усложнять себе жизнь прошёл Minecraft, отключив клавиши перемещения.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают