«Правила ведения боя изменились»: жёсткий сюжетный трейлер Call of Duty Modern Warfare

В рамках свежего выпуска Sony State of Play компании Activision и Infinity Ward опубликовали видеоролик одиночной кампании Call of Duty Modern Warfare. В ролике поднимаются серьёзные темы, которыми будет пестреть вся кампания новинки. Пафоса со стороны Капитана Прайса в видео тоже вагон и маленькая тележка.

реклама

Описание видеоролика гласит, что в Call of Duty Modern Warfare Капитан Прайс объединился с подразделением SAS и Силами освобождения Урзикстана с целью возвращения украденного химического оружия. Чтобы предотвратить полномасштабную глобальную войну, нам предстоит побывать в различных уголках мира — от Лондона до Ближнего Востока.

реклама

Внимательные зрители могут заметить в нижеуказанном видео Санкт-Петербург: Казанский собор, храм Спаса на Крови, а также видоизменённый Банковский мост. «Датамайнинг», о котором мы писали вчера днём, подтвердился. Чем герои игры будут заниматься в северной столице, пока неизвестно.

реклама

Ждать релиза осталось ровно месяц: игра появится на прилавках 25 октября. Напоминаем, что в России Call of Duty Modern Warfare выйдет на PC и Xbox One; PlayStation 4-версия была снята Sony с продажи на территории нашей страны.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают