Утечка: Россия и вымышленная Кастовия в Call of Duty Modern Warfare — разные страны

В начале прошлой недели в Сети появилась любопытная заметка: фанаты Call of Duty сравнили альфа- и бета-версии грядущей Modern Warfare и выяснили, что Россию в более свежей версии игры заменили на вымышленное государство Кастовию. Логично было предположить, особенно на фоне отказа Sony продавать игру на территории России, что разработчики намеренно заменили название государства, чтобы не провоцировать скандалы.

реклама

Версия, конечно, красивая, но, по всей видимости, вывод получился ложным. Россию на Кастовию никто не заменял, это два разных государства во вселенной Call of Duty Modern Warfare. Данный вывод можно сделать из опубликованного на днях датамайнерами списка уровней одиночной кампании грядущей игры. Так, действия одного из уровней будут разворачиваться в вымышленном городе Верданск в Кастовии, а другого уровня — в Санкт-Петербурге в России.

реклама

В той же публикации можно обнаружить массу миссий в различных городах вымышленного государства Урзикстан, расположенного на Ближнем Востоке.

Информация же, появившаяся на прошлой неделе, касалась мультиплеерной составляющей Call of Duty Modern Warfare. Вероятно, разработчики ошиблись в «альфе» и переименовали место действия одной из карт в «бете».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают