Геймдиректор DOOM Eternal считает новинку лучшей игрой от id Software

DOOM Eternal выйдет в свет через два месяца, а это значит, что разработчикам нужно приступать к активной фазе предпродажной подготовки. Похоже, она началась. В беседе с изданием GamingBolt геймдиректор DOOM Eternal Марти Страттон заявил, что новинка во всех аспектах превосходит DOOM (2016).

реклама

Как вспоминает Страттон, когда id Software выпустила DOOM (2016), игра приятно удивила игроков, и они захотели чего-то большего. Вскоре разработчики провели мозговой штурм и начали обсуждать, как можно поднять планку серии во всех игровых аспектах — от технологий до дизайна, от игрового мира до масштаба и сути сетевого режима Battlemode. В итоге по всем параметрам проект был раскочегарен до предела.

реклама

По мнению господина Страттона, DOOM Eternal — это лучшая игра из всех когда-либо созданных id Software. Ну, а лично всё проверить мы сможем 22 ноября на всех актуальных платформах.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают