Borderlands 3 на PC довольствуется вдвое большим «онлайном», чем Borderlands 2

Быть может, у Borderlands 3 на PC и наблюдаются проблемы технического характера вкупе с платформенными войнами между приверженцами Steam и «перебежчиками» в Epic Games Store, но в целом это не помешало компьютерной версии игры стартовать вдвое лучше, чем предыдущей части.

реклама

Информацией о почти двукратном превосходстве PC-версии Borderlands 3 над предшественницей в плане пикового «онлайна» поделился сам руководитель Gearbox Software Рэнди Питчфорд.

реклама

А теперь самое интересное: сколько это «в цифрах»? До Steam новинка доберётся лишь через полгода, поэтому открытой статистикой «онлайна» Borderlands 3 мы не обладаем. В связи с этим придётся грубо прикидывать: согласно статистике SteamCharts, в сентябре 2012 года, в первый месяц после релиза, «онлайн» Borderlands 2 на PC составлял 123 596 игроков. Путём нехитрой, но всё же очень грубой арифметики предположим, что пиковый «онлайн» Borderlands 3 на PC превысил 247 000 игроков.

Неплохой повод для споров «Steam против Epic Games Store», однако справедливости ради стоит отметить, что подсчитать, каков бы был пиковый «онлайн» Borderlands 3, выйди игра сразу же в Steam, минуя EGS, не представляется возможным.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают