Valve устала от убегающих из Steam в EGS игр и внесла важное изменение в соглашение о распространении

По всей видимости, Valve надоело, что инди-разработчики не раздумывая принимают привлекательные предложения Epic Games Store и перевозят туда из Steam свои игры, причём зачастую за несколько месяцев, а то и вовсе недель до релиза.

реклама

Внимательные пользователи социальной сети Reddit заметили, что в соглашении о распространении игр в Steam появился новый пункт, из которого следует, что разработчики, запланировавшие релиз своих проектов в магазине Valve и создавшие там соответствующие странички с датами выхода, обязуются выпустить их в Steam в течение месяца (тридцати суток) после выпуска на других платформах.

реклама

Судя по всему, в дальнейшем в Steam не будет страничек игр, вышедших в других сервисах цифровой дистрибуции, но которые в самом Steam появятся лишь через 6—12 месяцев. Хочешь «рекламироваться» в Steam — обязуйся исполнять новые требования сервиса, на двух стульях усидеть не получится.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 38

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают