Автор Super Meat Boy Forever об эксклюзивности в Epic Games Store: «Я даже не раздумывал»

Милый инди-платформер Super Meat Boy Forever станет одним из временных эксклюзивов Epic Games Store. Эксклюзивность в EGS до сих пор вызывает жаркие споры и обсуждения, поэтому журналисты Destructoid решили побеседовать на эту тему с создателем Super Meat Boy Forever Томми Рефенесом.

реклама

Как рассказал господин Рефенес, Epic Games сразу обратилась к нему с предложением об эксклюзивности. Поначалу разработчик отнёсся к данному предложению скептически, но затем Epic Games сказала, что гарантирует его проекту продажи, после чего указала сумму за заключение сделки. Увидев цифры и получив гарантии продаж, Рефенес, как он сам утверждает, лишний раз не раздумывая согласился. Более того, предложение было настолько привлекательным, что, по мнению Рефенеса, на его месте любой инди-разработчик поступил бы также. Все страхи, касающиеся временного отказа от Steam, мгновенно улетучились.

реклама

Рефенес был готов к отрицательной реакции игрового сообщества, но, по его мнению, отныне Steam не единственная достойная площадка распространения игр. В конечном счёте он полностью доволен сделкой.

Релиз Super Meat Boy Forever состоится в конце этого года (или в конце следующего, в зависимости от вашей принципиальности).

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают