Хидео Кодзима признался, что и сам не понимает Death Stranding

После того как Хидео Кодзима представил свой новый проект Death Stranding, сообщество начало ломать головы и пытаться сообразить, что же знаменитый геймдизайнер пытается до нас донести и в чём вообще смысл игры и её сюжет. После недавнего показа игрового процесса и знакомства с действующими лицами вопросов по игре стало не меньше, а больше.

реклама

Но не стоит отчаиваться и считать себя серостью: как рассказал в беседе с изданием Financial Times Хидео Кодзима, он и сам не совсем понимает своё творение. По словам Кодзимы, Death Stranding - это нечто совершенно новое с иными взглядами на мир, игра в жанре, которого прежде в игровой индустрии не существовало. Нечто, что удивит игроков. А всякой новизне присущ и огромный риск.

реклама

Напрячь свои извилины и попытаться сделать то, чего не смог даже сам автор, можно будет уже с 8 ноября на PlayStation 4. Вероятность выхода игры на PC тоже не стоит исключать: слишком уж много слухов и совпадений. Также напомним, что 12-14 сентября в рамках Tokyo Game Show 2019 нам покажут море нового геймплея Death Stranding.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают