Хидео Кодзима показал аж три новых трейлера Death Stranding, один страннее другого

На церемонии открытия выставки Gamescom главным приглашённым гостем, конечно же, стал неповторимый японец Хидео Кодзима. Выход разработчика подавался с ожидаемым пафосом — присутствующие в зале зрители повставали со своих мест, сорвавшись на овации. Так, наверное, встречают только гениев.



Кодзима приехал в Кёльн не с пустыми руками. Он привёз несколько интересных (а в чём-то — довольно провокационных) видео по грядущей Death Stranding. Сломаем интригу и скажем сразу, что роликов было три.

Сначала нам показали трейлер, посвящённый женскому персонажу. Имечко у неё довольно странное, но в духе игр легендарного самовлюблённого японца. Мама — так зовут персонажа, внешность которой подарила актриса Маргарет Куэлли. Странно, что её не зовут Большой Мамой, такое у Кодзимы уже бывало. Эта Мама держит в руках невидимого младенца, который родился на той, другой стороне. Поэтому девушка не может уйти из определённой локации. А ещё героиня Маргарет Куэлли делает в ролике вполне материнский жест, но видеть подобное в играх — точно в новинку. Вы поймёте, о чём идёт речь. Японцы — они такие, игнорируют современные заповеди политкорректности.




Следующий ролик посвятили персонажу по имени Дедмен. Внешность ему подарил талантливый режиссер и друг Хидео Кодзимы, господин Гильермо дель Торо. А вот голос не подарил, но это уже детали. Персонаж получился довольно скользкий и в чём-то отталкивающий.




Наконец, третий ролик — это небольшая демонстрация игрового процесса Death Stranding. Открывается это видео сценой справления малой нужды. Совсем неплохо, гений Хидео, совсем неплохо. Главный герой с внешностью Норманна Ридуса блуждает по огромной локации, пытается успокоить расплакавшегося ребёнка и даже успевает провести беседу с голограммой Джеффа Кейли. Если что, это ведущий церемонии открытия выставки Gamescom.




Наличие такого количества звёздных камео не на шутку удивляет, даже пугает. Ведь бюджет игры не безграничен. Хочется верить, что основная часть выделенных боссами Sony средств пошла на непосредственную разработку Death Stranding, а не на гонорары привлечённых к делу друзей Хидео Кодзимы.




Death Stranding должна поступить в продажу 8 ноября нынешнего года. Пока только на PlayStation 4, но слухи о выходе проекта на PC продолжают множиться. Впрочем, у владельцев компьютеров в ноябре появится уникальная возможность пронаблюдать за реакцией игроков на творение безумного японца, после чего принять решение о покупке.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают