Глава Ubisoft вновь намекнул на возвращение Splinter Cell

Последняя (крайняя) игра серии Splinter Cell появилась на свет в 2013 году, и с тех пор Ubisoft словно забыла, что у неё в рукаве имеется столь сильный козырь. Ив Гиймо, руководитель Ubisoft, не смог избежать ответа на вопрос о будущем серии Splinter Cell и, беседуя с китайским игровым изданием Gamer Sky, вселил в игроков надежду.



По словам месье Гиймо, рано или поздно Splinter Cell вернётся, и это будет нечто «экспериментальное» для нескольких видов устройств. Говорить о сроках релиза глава Ubisoft не стал, поэтому можно предположить, что выход новой Splinter Cell — весьма отдалённая перспектива.




Стоит отметить, что это уже не первое расплывчатое упоминание продолжения Splinter Cell. В апреле Ив Гиймо упоминал, что столь длительное отсутствие новинок в серии Splinter Cell вызвано конфликтом интересов разработчиков и игроков: первые хотят внедрять больше разнообразия, вторые же напротив — хотят стабильности. Не сумев прийти к консенсусу, разработчики решили отложить Splinter Cell до лучших времён.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают