Глава Ubisoft намекнул на то, что работа над новой Splinter Cell ведётся

В последний раз серия Splinter Cell освежилась аж в 2013 году с появлением Blacklist. С тех пор о возможном продолжении приключений Сэма Фишера ничего не было слышно. В недавней беседе с журналистами IGN глава Ubisoft Ив Гиймо объяснил, почему.

реклама

По словам Гиймо, Ubisoft трепетно относится к серии Splinter Cell и старается добавить в каждую новую часть больше уникальности. Игроки же придерживались прямо противоположного мнения: в серии должно происходить поменьше изменений. В итоге разработчики утомились продумывать идею нового проекта и решили временно отложить Splinter Cell в сторону. Теперь же, как сообщает Гиймо, в компании появились сотрудники, готовые продолжить франшизу.

реклама

Делиться подробностями господин Гиймо не стал, но отметил, что в «определённый момент» нам кое-что покажут.

Из расплывчатых формулировок Гиймо можно сделать вывод, что ждать анонса новой части Splinter Cell на грядущей E3 не стоит. Возможно, в следующем году?

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают