Новых персонажей в Gears 5 при желании можно будет покупать за реальные деньги

В Gears 5 будет представлено несколько сетевых режимов, в которых наблюдаются элементы героических шутеров. Так, в игре будут разные персонажи, у которых будут уникальные наборы экипировки и оружия и, как следствие, разные стили игры. К сожалению, здесь сразу придётся столкнуться с одной неприятной, но привычной для современных сетевых игр практикой: новых персонажей придётся разблокировать за N-ное количество внутриигровой валюты.



Вы играете, копите местную валюту и разблокируете доступ к новому персонажу. Всё просто и даже справедливо. Но если поиграть за нового героя хочется, а вот тратить кучу времени («гриндить») на его разблокировку — нет — то авторы предусмотрели альтернативный вариант: разблокировка за реальные деньги. Описываемая система напоминает аналогичные системы, применяющиеся в Rainbow Six Siege и For Honor.




Также в Gears 5 будут различные косметические предметы, и чтобы никто не был в обиде, разработчики из The Coalition решили чётко разграничить разблокируемые косметические предметы и «донатные». Разблокируемые предметы нельзя будет купить за реальные деньги, а «донатные» — разблокировать через геймплей и внутриигровую валюту. Таким образом, считают авторы, игроки всегда будут знать, что и как они получают. Подробнее о микротранзакциях в Gears 5 рассказано вот в этом нашем материале.

Напомним, что Gears 5 выйдет 10 сентября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают