Рассматриваем постер и обложки Death Stranding от Хидео Кодзимы

До релиза Death Stranding осталось не так долго, как может показаться — игра появится на прилавках 8 ноября — поэтому не стоит удивляться тому, что авторы игры уже обнародуют изображения обложек и постеры.



В рамках фестиваля Comic-Con в городе Сан-Диего Хидео Кодзима представил вниманию общественности официальные обложки игры и входящего в коллекционное издание стилбука, а также «киношный» постер с перечислением участвующих в создании игры актёров. Любопытная подробность: как сказал Кодзима, на роль Клиффа ему предлагали пригласить Киану Ривза, но он отдал предпочтение Мадсу Миккельсену.







Напомним, что, по сюжету, название Death Stranding игре дала одноимённая катастрофа, в результате которой Землю наводнили существа из параллельного мира, а человечество оказалось на грани полного исчезновения. Спасти остатки цивилизации предстоит Сэму Бриджесу — нашему главному герою. Подробнее об игре можно почитать в этом подробном материале.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают