Death Stranding: подробности игры и японский трейлер с дополнительными сценами

Итак, вчера вечером Хидео Кодзима в очередной раз поразил игровое сообщество, опубликовав свежий трейлер ожидаемой Death Stranding. Трейлер уже бьёт все рекорды игрового раздела YouTube в текущем году, но собрались мы в данной заметке не поэтому. Трейлер Death Stranding вышел на многих региональных YouTube-каналах PlayStation, и, как выяснилось, в японской версии трейлера были показаны дополнительные кадры, исключённые из «западных» версий.

реклама

В частности, в японском видео (новые кадры — с отметки в 6 минут) главный герой сражается с каким-то крупным чёрным существом, предположительно, морского происхождения. Пока что это лишь догадки, но, возможно, данное существо — «босс» локации. Почему данные сцены были исключены из других версий видео, остаётся загадкой.

реклама

Тем временем на официальной страничке Death Stranding в PlayStation Store появилось краткое описание основных особенностей игры. Итак, по сюжету, в будущем на Земле произошла серия загадочных взрывов, потрясших планету и запустивших череду сверхъестественных событий — Death Stranding — которые и дали название игре. Планету наводнили потусторонние существа, и человечество находится на грани полного исчезновения. Спасти человечество предстоит нашему главному герою — Сэму Портеру Бриджесу.

Согласно описанию, в Death Stranding нам предстоит путешествовать по миру игры, пытаясь воссоединить разрозненные ячейки общества и защищаясь от бандитов и ужасающих «выброшенных на берег» (Beached Things) существ. Мешать выполнять задание Сэму Бриджесу будет сам игровой мир: игроки то и дело будут встречать на своём пути непреодолимые преграды и сталкиваться со сверхъестественными силами, меняющими физическое состояние игрового окружения.

реклама

В Death Stranding отсутствует гибель персонажа в привычном понимании. При смерти наш главный герой попадёт в параллельный мир, который разработчики описывают как «вверх ногами», откуда предстоит найти путь обратно в мир живых. По словам разработчиков, драться в Death Stranding следует с осторожностью — каждая смерть несёт за собой последствия, и далеко не всегда убийство кого бы то ни было является правильным решением.

реклама

Также в игре реализован режим асинхронного мультиплеера: при желании вы сможете помогать другим игрокам, оставляя им ценные припасы и даже давать указания следовать по заранее очищенным путям. При этом видеть других игроков вы не сможете: прохождение у каждого, по всей видимости, «сольное».

Напоминаем, что Death Stranding выйдет 8 ноября. К сожалению, это PlayStation 4-эксклюзив.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают