EA показала, как выглядит Тесла-танк в ремастере Command & Conquer Red Alert

Продюсер Electronic Arts Джим Вессела, а по совместительству страстный поклонник Command & Conquer, продолжает время от времени делиться с сообществом подробностями о ходе работы над официальными ремастерами Tiberian Dawn и Red Alert.



По словам господина Весселы, работа продвигается хорошо, и ранее в этом месяце им удалось довести первую миссию ремастера Tiberian Dawn до уровня полноценной альфа-версии. Это означает, что миссию можно было полностью пройти с использованием всех ключевых геймплейных механик и с задействованием новых текстур.




Вторая хорошая новость — разработчики впервые запустили и смогли поиграть в обновлённую Red Alert. Чтобы отметить данное событие, разработчики решили поделиться с нами изображением обновлённого Тесла-танка — одного из самых известных юнитов серии наряду с мамонт-танком.




Напомним, что завершить работу над ремастером Command & Conquer Tiberian Dawn и Red Alert планируется в следующем году — именно тогда мы будем отмечать 25-летие франшизы C&C.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают