Зима, кровь и огонь в свежем трейлере Wasteland 3 (обновлено: релиз — в следующем году)

Обновление от 11 июня: inXile объявила о том, что релиз Wastelands 3 смещается на весну следующего года. По словам представителей студии, благодаря партнёрству с Microsoft им удалось пригласить больше талантливых разработчиков и сконцентрироваться на воплощении их идей в игре. Как следствие, на работу потребуется больше времени.



Тем, кто помог с финансированием Wasteland 3 на площадке Fig, полагаются привилегии: в августе они получат доступ к альфа-версии игры, а осенью — к бета-версии.

Оригинал от 10 июня: Если вы вдруг забыли, что Wasteland 3 находится в разработке, то студия inXile Entertainment вместе с Microsoft спешат напомнить о её существовании. В ходе пресс-конференции нашему вниманию был представлен свежий видеоролик, в котором творится что-то, напоминающее безумие, но по факту являющееся суровыми буднями не менее суровых рейнджеров из Колорадо времён холодной войны.




К сожалению, на этом все новости о Wasteland 3 пока заканчиваются. Может, что-то новое покажут на фестивале PC Gaming Show уже сегодня вечером.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают