Дебютный геймплей Wasteland 3

На прошлой неделе разработчики из inXile Entertainment анонсировали Wasteland 3 и объявили о том, что деньги на её создание будут собирать за счёт народных пожертвований на «краудфандинговой» платформе Fig. Намедни кампания по сбору средств на Wasteland 3 началась, и следом разработчики выложили дебютное видео с её игровым процессом. Даже на ранней стадии разработки игра выглядит неплохо.



На первых же секундах видео нам показали автомобиль. Транспорт станет неотъемлемой частью Wasteland 3, и игроки смогут его использовать не только как средство передвижения, но и как укрытие и просторный самоходный «вещмешок».




Действие Wasteland 3 развернётся в штате Колорадо, который, по сюжету, теперь находится в зоне вечной мерзлоты.

Разработчики обещают полноценную поддержку сетевой игры, так что мы сможем скооперироваться с товарищами и играть вместе. Ведь в компании всегда веселее.




На момент написания этих строк разработчикам удалось собрать уже свыше полутора миллионов долларов из необходимых 2,75 миллионов. В запасе у разработчиков ещё целый месяц, и что-то нам подсказывает, что свою цель они достигнут и ещё на чипсы останется.

К сожалению, Wasteland 3 поступит в продажу ещё очень, очень и очень нескоро: судя по информации на страничке игры, это произойдёт примерно в четвёртом квартале 2019 года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают