В Call of Duty Modern Warfare не будет режима с зомби

Представленная на днях Call of Duty Modern Warfare порадует фанатов серии полноценной сюжетной кампанией, сетевым режимом, кооперативом и отсутствием сезонного абонемента. Но не всё коту масленица: если вы успели полюбить Call of Duty за её режим Zombies, то для вас плохие новости — в перезапуске Modern Warfare данного режима не будет.



По словам разработчиков, основной идеей при работе над Call of Duty Modern Warfare было создание реалистичного мира, и концепция зомби-режима в него никак не вписывалась. Как итог, от режима, внедрение которого повредило бы основной идее игры, отказались.




Зато авторы поделились туманными формулировками, описывающими совместный режим Modern Warfare. По их словам, сюжет совместного режима плавно продолжает сюжет одиночной кампании. Как понимать данное описание, пока неясно: события кооператива являются прямым продолжением событий одиночной кампании или же мы при желании сможем проходить «сингл» вместе с другом/друзьями?

Как бы то ни было, времени на оглашение подробностей новинки у разработчиков ещё полно: релиз Call of Duty Modern Warfare запланирован на 25 октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают