Официально анонсирована Call of Duty: Modern Warfare. Это перезапуск серии

Слухи, утечки… Сейчас это всё неважно. В общем, всё подтвердилось — мы действительно имеем дело с новой частью Call of Duty. Новый шутер называется Call of Duty: Modern Warfare. Всё просто — никаких циферок в названии. По такому случаю предлагаем в срочном порядке ознакомиться с дебютным трейлером.



Сами разработчики называют новую часть «мягким перезапуском» аж всей серии. Более того, новоявленная Modern Warfare не учитывает события, происходившие в Modern Warfare 3. Точнее, в её финале.




Итак, Modern Warfare образца 2019 года не сможет предложить традиционного «сезонного пропуска», но зато будет поддерживать кросс-платформенный мультиплеер. В игру вернётся полюбившийся капитан Прайс. Ещё заявлена на правах одного из главных героев девушка-повстанец Фара родом из страны Среднего Востока.

Разработчики во время анонса очень много внимания уделили теме морали. Авторы игры попытаются показать на примерах, что классическое разделение персонажей на хороших и злых не работает. Найдётся место хорошим и плохим парням из России, США и Ближнего Востока. В игре не будет однозначных и ярко выраженных злодеев и негодяев. Как вы уже правильно поняли, сюжетная кампания в Call of Duty: Modern Warfare будет. Даже кооперативный режим будет.




Также много внимания уделили технической составляющей. Modern Warfare порадует реалистичной графикой, поддержкой трассировки лучей, использованием нового графического конвейера и прочими высокими графическими технологиями. Заявлена поддержка звуковой технологии Dolby ATMOS.




Релиз проекта намечен на 25 октября нынешнего года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. PC-версия будет распространяться через Blizzard Battle.net. При желании уже можно оформить предварительный заказ.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают