Quake 2 RTX выйдет в начале июня

В марте этого года NVIDIA представила Quake 2 RTX — один из немногих примеров игр, реализация трассировки лучей в которых сразу бросается в глаза без применения увеличительных стёкол и переключений «до/после» в попытках заметить хоть какую-то разницу. Сегодня же NVIDIA поделилась сразу тремя хорошими новостями.

реклама

Первая: компания объявила о том, что обновлённая версия классики выйдет в свет уже шестого июня. Вторая: если у вас есть оригинальная Quake 2, то вы сможете полностью пройти всю кампанию RTX-версии игры и даже сыграть против других людей в сетевом режиме. Третья: в день релиза Quake 2 RTX обзаведётся демоверсией — бесплатно можно будет опробовать первые три уровня «новинки».

реклама

Напомним, что помимо трассировки лучей Quake 2 RTX также облагорожена обновлёнными текстурами, поддержкой мультиплеера, улучшенной системой глобального освещения, системой смены времени суток и прочими радующими глаз «плюшками».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают