До апреля 2020 года Ubisoft выпустит четыре крупных проекта, но Skull & Bones в их число не входит

Ubisoft опубликовала отчёт за 2018/2019 финансовый год, в котором не только поделилась успехами в денежном выражении, но и поведала о планах уже на наступивший финансовый год, который завершится 31 марта 2020 года.



По словам Ubisoft, в данный отчётный период укладываются релизы Ghost Recon Breakpoint, а также ещё трёх AAA-проектов. Причём дата выхода Ghost Recon Breakpoint уже известна — 4 октября — а вот все три неанонсированных проекта планируется выпустить в четвёртом финансовом квартале, то есть, с января по март включительно.




Что это за три новых проекта, пока что остаётся только гадать. Вероятно, один из них — это новая Watch Dogs. Assassin’s Creed же в этом году берёт отпуск, поэтому данная идея отпадает. А вот релиз сетевого пиратского экшена Skull & Bones вновь отложен — в период до 31 марта включительно он не укладывается. Игру даже на E3 не покажут; похоже, всё совсем плохо.

Больше всего продаж игр Ubisoft приходится на PlayStation 4 (36 %), следом идёт PC (27 %), замыкает тройку лидеров Xbox One (20 %). Компания очень довольна результатами Far Cry 5 и Assassin’s Creed Odyssey и хвастается жизнеспособностью Rainbow Six Siege.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Теги

Комментарии 2 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают