Ghost Recon Breakpoint представлена официально

Как и было обещано, пару часов назад назад Ubisoft официально представила новую игру серии Tom Clancy’s Ghost Recon. Проект получил подзаголовок Breakpoint и является продолжением Ghost Recon Wildlands.

реклама

анонсы и реклама

По сюжету, на вымышленном тихоокеанском архипелаге Авроа обосновалась высокотехнологичная корпорация Skell Technology, занимающаяся разработками в области искусственного интеллекта. Разработкам компании нашлось применение в самых различных сферах человеческой жизни — от беспилотных автомобилей до «разумного» оружия. Однажды связь с Ауроа оборвалась, и впоследствии выяснится, что остров был захвачен группировкой «Волки» во главе с Коулом Уокером, бывшим лидером «Призраков».

Наш главный герой — оперативник «Призраков» по кличке «Кочевник» (Nomad), которому вместе со специальной группой поручили разобраться с беспорядками на Авроа. По словам Ubisoft, в Ghost Recon Breakpoint уделено большое внимание реалистичности и элементам выживания. На Авроа мы попадаем в логово коварного и отлично обученного врага, который так просто не сдастся. Мы не охотники, а жертва.

реклама

реклама

Огромное влияние на игровой процесс будет оказывать и местность: на Авроа имеются как леса, так и болота, и горы, и даже вулкан. Игрокам предстоит много прятаться и использовать подручные средства маскировки, в частности, закапываться в кучу грязи.

За написание сценария в Breakpoint отвечает настоящий военный, 14 лет прослуживший в рядах Сил специального назначения Армии США («Зелёные береты») и побывавший в различных частях планеты. По всей видимости, придраться к дизайну миссий в Ghost Recon Breakpoint не удастся.

реклама

На релизе в Breakpoint будут режимы одиночного прохождения, кооператив и мультиплеер. Релиз запланирован на 4 октября. На PC игра будет распространяться через Epic Games Store и Uplay. Ценник на базовое издание кусается — 2999 рублей.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают